Sailor Moon: Кривые Зеркала

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sailor Moon: Кривые Зеркала » Не прошли в Зазеркалье » Лорд Кунсайт


Лорд Кунсайт

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя: Лорд Кунсайт
2. Возраст: Внешне ~27 лет, реальный – несколько тысячелетий
3. Пол: Вчера был мужской.
4. Ориентация: Натурал, и не надейтесь.
5. Род занятий: Капитан (Тайи) сил самообороны Японии.
6. Внешность: Высокий мужчина атлетического телосложения, с резкими чертами лица. Кожа тёмная, смуглая, как при хорошем загаре. Светло-фиолетовые глаза почти всё время смотрят на мир ледяным взглядом. Длинные, до плеч волосы. Время, проведённое на стороне Тьмы оставило свои привычки. Кунсайту очень не хватает его любимого костюма – формы высшего офицера Тёмного Королевства. Мужчина давно привык носить военную одежду – она удобна, надёжная и прочная, универсальна, и к тому же, смотрится достойно. Теперь привычным облачением бывшего демона является повседневная или парадная форма офицера сил самообороны Японии.
7. Характер: Спокойный и хладнокровный воин, не теряет самообладания даже в критической ситуации, его крайне тяжело вывести из себя. Сначала предпочитает всё обдумать, а не бездумно бросаться в бой, сражается до полной победы. Гордость никогда не позволит Кунсайту сдаться. Поражение же он сочтёт уроком о том, что следует продолжать работать над собой, совершенствоваться. Самоуверенный и упрямый, если что-то решит, то переубедить практически невозможно. Хотя, у Кунсайта никогда не было настолько близких людей, чьё мнение он мог бы поставить выше своего. Хороший тактик и стратег. В ярости – неуправляем, однако ему не чуждо и милосердие. В общении с людьми довольно холодный и жёсткий, его можно сравнить с глыбой льда. Одиночка по жизни. Крайне недоверчив, полностью доверяет только самому себе. Часто впадает в глубокую задумчивость. Несмотря на приведенные выше качества, в те редкие времена, когда Кунсайту случается командовать отрядом, относится к своим подчинённым бережно и уважительно, прекрасно зная, что квалифицированный персонал получается только после продолжительной подготовки, потому разбрасываться кадрами – глупо и расточительно.
Плюсы: Спокойствие, уверенность в себе, целеустремлённость, умение быстро реагировать и не терять голову в чрезвычайной ситуации, умение анализировать свои ошибки.
Минусы: Холод, жестокость, излишняя самоуверенность, плохо работает в команде.
8. Биография: Однажды придя в себя после неопределённого времени пустоты и забвения, старший лорд быстро понял, что на его разум больше не действует зловоние Металлии и на мозги не капает постоянное недовольство некой хорошо известной королевы. Вероятно, демон получил второй шанс. Однако, не всё было так гладко – привычные способности ушли в небытие, и теперь в бою Кунсайт стал бы посмешищем даже для самой слабой юмы. Человеческая сущность обладает рядом недостатков, хотя отсутствие давления на разум не могло не радовать. Казалось бы, вот она – долгожданная свобода, однако, чего-то не хватало. Ещё с прошлых времён в собственности бывшего демона числилась просторная и вместительная квартира вместе с приличным банковским счётом, несмотря на длительное отсутствие, все документы были в порядке. Лёгким утешение стало то, что также остался невредим и тайник, в котором бывший демон незадолго до своей последний битвы оставил зачарованный клинок. Первое что ожидало возрождённого – это большое количество коммунальных и не только долгов, скопившихся за годы отсутствия. Расплатившись с ними и прожив пару недель, предаваясь праздному безделью, периодически пересекаясь с товарищами, Кунсайт понял, что постоянное безделье – не для него и решил найти себе социальную роль в новой жизни. Поразмыслив, старший лорд выбрал наиболее подходящую для себя специальность – военного офицера. Весьма цинично защищать то, что совсем недавно стремился уничтожить, но бывший демон не мог подобрать лучшей работы. Часть документов были в полном порядке ещё со времён Металлии, подправить же оставшиеся для демона не составило большого труда, и спустя неделю лорд поступил на военную службу в звании лейтенанта. Опыт Кунсайта и его навыки способствуют быстрому продвижению по службе. В настоящее время носит звание капитана сил самообороны Японии и командует артиллерийской ротой. Быстро  обучившись использовать огнестрельное оружие, бывший демон приобрёл тяжёлый пистолет калибра .50 с приличным запасом патронов. Не слишком законно, но всё же, осторожность не помешает иметь в запасе мощное оружие.
Старший лорд никогда не был женат, хотя за годы жизни познал далеко не одну женщину. Одиночке пришло самое время задуматься о семье, однако он ещё не встретил девушку, которая изменила бы его жизнь…
9. Силы, способности, навыки: Мастерски владеет рукопашным боем и обращением с полутора десятками видов холодного. Предпочтение отдаёт прямому, длинному, прочному клинку и собственным рукам в сочетании с магической подпиткой. В бою эффективно сочетает высокую скорость и физическую силу, удары подобны порывам арктического ветра – быстрые, резкие и опасные.
Жалкие остатки демонических способностей Кунсайта позволяют ему заморозить небольшое количество воды, чего хватит на одно-два ледяных лезвия или наслать на противника волну морозного воздуха, замедляющую противника и вызывающую явный дискомфорт. Также благодаря этим остаткам Кунсайт несколько сильнее и выносливее обычного человека.
Меч Кунсайта даже близко не способен соперничать с артефактами Сейлор Воинов. Клинок зачарован на повышенную прочность и пробивную способность – при хорошем ударе он повреждает даже толстую броню, что повышает шансы на победу против демона, но не более.
Военное прошлое, долгая служба Тёмному Королевству и периодические ночёвки под открытым небом научили лорда неплохо готовить, приводить повреждённое оружие и снаряжение в рабочее состояние, обращаться со многими инструментами, а также приучили быть неприхотливым в плане сна и еды.
10. Личное Звание: Imaginary Number
11. Связь: 363-586-296
12. Принимаете ли Вы правила форума? “Расписался чьей-то кровью”

Отредактировано Hell (2009-12-18 22:19:11)

0

2

Во-первых, Вы уже четыре года, как не демон, а просто человек. То есть с магическими способностями, да, но все остальное - исключительно человеческое. Никакой телепортации, телепатии и энергии - у Кунсайта только лед, и это специально прописано в информации.
Что касается непосредственно льда... Цепенящий холод - пойдет. А вот в лезвиях... сильно сомневаюсь. Вы можете обратить воду в лед, но не более того. И количество этой воды ограничено, может, литров пять.
Немного, да. Но так ведь и было же сказано, что их сила совсем слаба. И, к слову, эти силы все равно достаются Минако.
Холодное оружие - Ваше право выбора. Но неужели капитан сил самообороны Японии так и не освоил огнестрел?
Во-вторых, еще раз обговариваю - Вы ни в коем случае не демон. И серому кителю взяться неоткуда - только если на заказ сшил, но это несколько странно...

За сим, вроде как, все. В остальном все прекрасно.) Исправьте, и анкета будет принята.

0

3

Хмм...
Весело наверное спасать мир пятью литрами замороженной воды, не находите? *с сарказмом*
Огнестрел освоил, вот только законы Японии позволяют носить оружие при себе далеко не постоянно, а бегать до дома за пистолетом/винтовкой при каждом неожиданном появлении демона - бредово.
Чтож, магию могут отнять, но опыт не пропьёшь, будем мастером рукопашной. С перебитым позвоночником или сломанной шеей даже сильный демон далеко не убежит.
Анкету подправлю завтра, ибо недавно вернулся и за день устал.

0

4

Hell написал(а):

Весело наверное спасать мир пятью литрами замороженной воды, не находите? *с сарказмом*

Зеркальная Маска написал(а):

И сейчас, подгоняемые новыми врагами, они все должны научить друг друга пользоваться новой силой. А что еще важнее - этой компании абсолютно разных людей предстоит стать одной командой.

В Вашем случае "новой силой" будет сила Венеры, и спасать мир Вы будете ею, если судьба мира Вас действительно интересует. Список врагов не столь обширен, особенно относительно количества сейлоров. Совместная атака старлайтов оказалась мощной для того, чтобы ощутимо ранить даже Галаксию, так что не думаю, что силам света есть, о чем переживать.

Hell написал(а):

Огнестрел освоил, вот только законы Японии позволяют носить оружие при себе далеко не постоянно, а бегать до дома за пистолетом/винтовкой при каждом неожиданном появлении демона - бредово.

Полагаю, для капитана сил самообороны Японии могут быть исключения. К тому же, речь идет об умениях, а не о том, что постоянно он носит с собой. И правильно ли я понимаю, что клинок Кунсайт постоянно носит с собой и считает, что это не запрещено и является удобным?

Хорошо, жду исправлений.

0

5

Зеркальная Маска написал(а):

В Вашем случае "новой силой" будет сила Венеры, и спасать мир Вы будете ею, если судьба мира Вас действительно интересует.

Ну, во первых своё тело жалко и не очень хочется видеть как оно превратится в фарш при первой же встрече с демоном. Да и перспектива всю оставшуюся жизнь ходить в теле девушки, которая когда-то меня убила тоже не самая приятная.
А во вторых, в любом случае придётся работать в паре с Минако, так что, о ней тоже следует подумать. Беспомощный напарник будет обузой.

Зеркальная Маска написал(а):

Полагаю, для капитана сил самообороны Японии могут быть исключения.

Не буду спорить, я не слишком хорошо знаю действующие в Японии законы.

Зеркальная Маска написал(а):

И правильно ли я понимаю, что клинок Кунсайт постоянно носит с собой и считает, что это не запрещено и является удобным?

Нет, он спокойно лежит дома. Способность хранить предметы в подпростанстве и материализовывать их при необходимости также утрачена, верно?

Анкету исправил.

Отредактировано Hell (2009-12-14 00:25:25)

0

6

Hell написал(а):

Ну, во первых своё тело жалко и не очень хочется видеть как оно превратится в фарш при первой же встрече с демоном.

К сожалению или к счастью, но эта ролевая создавалась не ради "бессмысленного мочилова", так что в этом смысле можете быть спокойны.

Hell написал(а):

А во вторых, в любом случае придётся работать в паре с Минако, так что, о ней тоже следует подумать. Беспомощный напарник будет обузой.

Увы, но это изначально задано по условиям игры. Принимать участие в такой игре или нет - каждый в праве решить для себя сам.

Hell написал(а):

Способность хранить предметы в подпростанстве и материализовывать их при необходимости также утрачена, верно?

Верно.

А теперь перейдем к исправлению:

Hell написал(а):

Может изменять одежду по собственному желанию,

Нет, и этого Вы не можете. Смиритесь с тем, что Кунсайт теперь человек с некоторыми, не слишком сильными, паранормальными способностями.

Hell написал(а):

замедляющую противника

Дискомфорт - да. Замедлить - нет.
Клинки - не длиннее ножа или кинжала. Держаться будут не дольше 10 минут. И то я иду на большие уступки.

Hell написал(а):

Клинок зачарован на повышенную прочность и пробивную способность

У Вас нет силы зачаровывать предметы. Встает вопрос - кто Вам его зачаровал? Министерство обороны Японии?

0

7

Зеркальная Маска написал(а):

Увы, но это изначально задано по условиям игры. Принимать участие в такой игре или нет - каждый в праве решить для себя сам.

Я ничего не имею против работы в паре с Минако)
Но напарник должен представлять в бою хоть какую-то ценность.

Зеркальная Маска написал(а):

Нет, и этого Вы не можете. Смиритесь с тем, что Кунсайт теперь человек с некоторыми, не слишком сильными, паранормальными способностями.

Прошу прощения, это забыл убрать. Исправил.

Зеркальная Маска написал(а):

Дискомфорт - да. Замедлить - нет.Клинки - не длиннее ножа или кинжала. Держаться будут не дольше 10 минут. И то я иду на большие уступки.

Да мне и 10 секунд хватит, чтобы воткнуть его противнику поглубже)

Зеркальная Маска написал(а):

У Вас нет силы зачаровывать предметы. Встает вопрос - кто Вам его зачаровал? Министерство обороны Японии?

Меч был зачарован ещё до смерти Кунсайта. Магические предметы по всем канонам обычно теряют свои силы только в случае их повреждения/уничтожения или же в том случае, когда они исчерпывают свой ресурс. Смерть того, кто их зачаровал, не влияет на их долговечность. Иначе магические предметы представляли бы свою ценность не более ~60-70 лет в лучшем случае, и их не хранили бы веками, а то и тысячелетии.

0

8

Не думаю, что Кунсайта возрождали вместе с мечом. Но то, что Вы любыми способами пытаетесь обойти прописанное по сюжету игру, меня впечаталяет.

Hell написал(а):

Да мне и 10 секунд хватит, чтобы воткнуть его противнику поглубже)

Это меня окончательно убедило. И в роли Вам отказываю, по-моему, слышать то, что игра не рассчитана на "воткнуть поглубже", "перебитый позвоночник и переломанная шея", Вы просто не способны или отказываетесь. А я против агрессии.

0


Вы здесь » Sailor Moon: Кривые Зеркала » Не прошли в Зазеркалье » Лорд Кунсайт


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC