Sailor Moon: Кривые Зеркала

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ами-джан

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Ами Мицуно (на сколько помню, в переводе "Водная красавица" или "Красота воды")
2. Возраст: 18
3. Пол: Ж
4. Ориентация: гетеро
5. Род занятий: Учится на первом курсе медицинского института, подрабатывает вечерами медсестрой.
6. Внешность: Ами невысокая девушка с большими голубыми глазами и волосами цвета сильно "загорелой" морской волны (т.е. темно-синие). Когда читает, на носу можно увидите очки -  у мисс Мицуно минусовое зрение. В битвах это не мешает, а вот когда читаешь, доставляет массу хлопот.
Предпочитает в одежде удобство красоте. Обычная одежда - джинсы, свитер. Летом может одеть платье. Чаще всего ходит в форме института, как в недавнем прошлом - в форме школы.
На левом запястье - треугольный аккуратный шрамик, нанесенный когтями первого в ее сражениях демона.
Косметикой предпочитает не пользоваться, иногда подкрашивая губы помадой или блеском (в торжественных случаях). Носит короткую стрижку, потому что ненавидит распрямлять кудряшки, в которые сворачиваются ее непослушные волосы, как только стоит отпустить их чуть ниже лопаток.
7. Характер: Ами очень спокойный человек - ее почти невозможно вывести из себя. Если вам это удастся, то девушка просто уйдет, хлопнув дверью. Кричать от ярости она не будет, только от боли. Впрочем, страшнее для нее боль душевная.
Всегда поможет не только друзьям, но и незнакомому человеку. Красивая, милая, добрая, всегда готовая прийти на помощь, умная девушка... Но вот с парнями не везет... Не то, чтобы она не хотела влюбиться, просто ей некогда - соревнования по плаванью, Олимпиады по различным предметам, учеба в институте...
8. Биография: Родилась Ами в жаркий день, когда цвела сакура - 10 сентября. Девочка с первых дней жизни высказывала дружелюбие и интерес ко всему живому. Семья жила счастливо и спокойно, пока в один день не произошла катастрофа: вернувшая из школы десятилетняя Ами застала маму в слезах. Успокоившись, та объяснила девочке, что теперь папа будет жить с другой семьей, а их он бросил.
Это был первый удар в безоблачной жизни девочки. Но Ами стойко перенесла его. Ближе к 14 она простила отца и стала переписываться с ним. Уехавший в Америку Киосото Мицуно, стал художником, комната Ами вся в его картинах. На стене, над кроватью висит портрет девочки, сделаный по фотографии.
Маму переводят работать в Токио, продвигая по служебной лестнице и Ами попадает в новую школу, где знакомится с Усаги. К тому времени ее IQ зашкаливает, показывая гениальность девочки. Ее мытарют по различным Олимпиадам и чуть ли не изучают под микроскопом. А она хочет обычных девичьих радостей - погулять с подругами, смеяться, бегать по лужам и ловить первые лучики солнца, влюбиться, в конце-концов...
Но тут девушка узнает от Луны, что она Сейлор Меркурий - одна из прекрасных воинов в матроске, и ее миссия - найти и защищать принцессу Лунного королевства Серените, и все горести и желания уходят на второй план. Став воином в матроске, Ами обретает друзей, за  которых она готова пойти в огонь и воду!
Они перерождались столько раз, что невозможно сосчитать но одно неизменно - судьба снова сводит их вместе, снова они становятся Сейлор воинами и сражаются за добро и справедливость.
В настоящее время все чудесно, врагов нет, жезлы пылятся на полках. .. Но что-то странное стало происходить с зеркалами - некоторые люди пропадают, смотря в зеркало, а Рей чувствует, что от зеркал исходит мощная волна темной энергии...
9. Силы, способности, навыки:
Силы - Сила Меркурия
Способности - Перевоплощение в Сейлор Меркури, телепортация с остальными воинами.
Навыки: плаванье (первый разряд), умеет быстро решать логические задачи, пишет стихи, но никому их не показывает, разбирается в компьютерах (и разбирает компьютеры), отлично танцует, знает английский и французский языки.
Атаки: Мыльный дождь, в бой!
Водная иллюзия!
Рапсодия Меркурия!
Мираж Меркурия!
Сила Меркурия! - призывается в крайнем случае, так как забирает все силы воина.
10. Личное Звание: Огонь и вода
11. Связь: http://vkontakte.ru/id4956083
12. Принимаете ли Вы правила форума? Да

0

2

Вы невнимательны к правилам: никаких шрамов, пока не обговорите это с партнером.

Ами-Зой-сама написал(а):

Но что-то странное стало происходить с зеркалами - некоторые люди пропадают, смотря в зеркало, а Рей чувствует, что от зеркал исходит мощная волна темной энергии...

За нашей зеркальной стороной многие грехи водятся, но вот этим мы с людьми точно не занимались.  :D
Исходя из Ваших отыгрышей на других ролевых, могу быть уверенным, что это далеко не последний случай игры и домыслов за других персонажей. Так что даже просить Вас исправить не буду, лучше просто откажу.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC