Sailor Moon: Кривые Зеркала

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sailor Moon: Кривые Зеркала » Не прошли в Зазеркалье » Досье на Мако


Досье на Мако

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:

Макото Кино

2. Возраст:

18 лет

3. Пол:

Женский

4. Ориентация:

Натурал

5. Род занятий:

Студентка

6. Внешность:

Мако высокая девушка с блестящими каштановыми волосами и задорной улыбкой. Обычно ее длинные густые волосы собраны в хвост на затылке, а две тонкие волнистые пряди, выпущенные нарочно, делают ее образ несколько кокетливым. У нее большие изумрудные глаза, тонкие брови и светлая кожа. Лоб скрывает густая челка. У Макото хорошая фигура и осанка, длинные ноги.

7. Характер:

У Макото очень сложный характер. Она самостоятельна, деятельна и независима. Но одновременно ранима и уязвима. Особенно она терзается из-за своего роста. Из-за этого Макото ходит в несколько другой школьной форме, чем Банни и Ами, с которыми учится в одной школе.

8. Биография:

Отец и мать Мако погибли в авиакатастрофе и поэтому она панически боится самолетов. Ей приходится жить одной в квартире в районе Azabu Juuban. Мако умеет постоять за себя и защитить невинных (собственно так они и познакомились с Усаги), неплохо владеет приемами контактного боя, что и создало ей достаточно агрессивную репутацию. После очередной драки Мако переводят в школу Juuban, где учатся Усаги и Ами. Мако настолько хорошо развита физически для девочки, что поначалу ей даже не нашлось новой, подходящей по размеру формы. Мако постоянно в кого то влюбляется, как правило по причине того, что очередной парень ей чем то напоминает того старшеклассника, в которого она была влюблена в старой школе (в одном из эпизодов есть эта грустная история). Настоящая страсть Мако - готовить еду. Она настоящий профессионал в этом деле. Вечно голодная Усаги не могла и мечтать о лучшем друге.
Мако сильна не только в обычной жизни, но и в бою со злом, когда она превращается в Сейлор Воина. Ее атаки одни из самых сильных среди иннеров, и сравниться с ними могут, пожалуй, только атаки Рэй.
Макото — самая высокая и самая сильная из всех воинов. Живет она одна, так как родители погибли в авиакатастрофе, и поэтому не любит самолеты. Владеет карате, всегда защищает слабых. Хорошо катается на коньках. Учится Макото в школе Дзюбан, вместе с Усаги и Ами. Макото всегда готовит и убирает сама. Готовит она очень хорошо. Из-за некоторого одиночества, ей нужен человек, с которым она сможет разделить жизнь. И все время она ищет своего принца, но часто путает его с другими парнями.

9. Силы, способности, навыки:

Дракон Грома!  не остановилась. Очередная встреча с парнем закончилась тем, что он превратился в демона. Макото, подумывая о жестокой судьбе , снова наказывала во имя Юпитера, злого демона. Но, вместо её обычной атаки, к неё получилось нечто громо-драконовое. Полная зажарка была обеспечена. Прям, жаркое без гарнира! J

Sparkling Wide Pressure! - Простор Сверкающего Давления!

В чём особенность Мако, ровно как и Минако - они часто атакуют вместе... Они затеяли спор о парнях и опоздали на грозную битву - счёт явно не в пользу Сенши.. Понятно, что дело – провал, и о ссоре надо быстро забыть. Старые средства, как и полагается – себя не оправдали. Поэтому Макото и Минако решили опробовать новый способ. Цепь Любви Венеры сконцентрировала поток электричества и получилось то же, вышеназванное блюдо

Jupiter! Oak Evolution! - Юпитер! Жизнь Деревьев!

Как всегда, по поводу парней, парочка в лице Юпитер и Венеры опоздала на битву. В этот раз опять шалил Амазонский квартет и их лемур. В трудной ситуации, будучи захваченными растением, они обратились к своим внутренним силам, и получили новые атаки.

10. Личное Звание: 

[Your magic Princess]

11. Связь:

569957132

12. Принимаете ли Вы правила форума?

Естественно

Отредактировано Mako-chan aka Litavra (2009-12-06 17:08:58)

0

2

Нарушены правила оформления анкеты (маркировка цветом запрещена). Характер не раскрыт. Данные анкеты скопированы из интернета - да, правилами не возбраняется использовать общедоступные сетевые ресурсы для составления анкеты, но лишь для того, чтобы создать свою, а не копировать данные полностью. Биография не соответствует сюжету. К чему эти странные вставки в "силах\способностях\навыках", вообще непонятно.
Кроме того, роль придержана, не для Вас.
Отказано.

0


Вы здесь » Sailor Moon: Кривые Зеркала » Не прошли в Зазеркалье » Досье на Мако


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC