Sailor Moon: Кривые Зеркала

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sailor Moon: Кривые Зеркала » Ваша Реклама » Реклама


Реклама

Сообщений 41 страница 60 из 152

41

http://s43.radikal.ru/i099/0901/8b/047a666e4a93.gif

.: Кристальная пыль :.
Литературная ролевая игра по мотивам событий аниме Сейлормун

Наступил тридцатый век, время возрождения планеты Земли и рождения планеты Немезийс. В Галактике царит мир и покой, и между этими планетами вот – вот должен быть заключен мир. На Земле правят король Эндимион и королева Серенити, на Немезийсе – король Алмаз и королева Изумруд. Но таинственная пыль из космоса стала серьезной угрозой мирной жизни планет.
Война уже началась. Чем закончится эта битва? Решать Вам.

Нам очень нужны

newmillennium.forum24

0

42

Сейлор мун
Другая история - Новая реальность
http://s40.radikal.ru/i089/0910/cd/83e593a7acf9.jpg
Картинка кликабельна

Прошло три года после битвы с Галаксией... Вам не надоело такое начало? Пошло и устарело! Нет, в нашей реальносьти не было никакой битвы, более того - Аутер сенши - враги всего мира! Интересно? Чтож, читайте дальше...
Другой мир, в нём магия переплетается с повседневностью. Мир погрязший во тьме пороков, им правят посредники Хаоса - аутер сенши. Убийства, беззаконие, жестокость. Кажется что человечество обречено. Но существует Организация Трёх граней Луны, те кто борется за свет в душах людей, ещё не всё потеряно, у тебя есть шанс спасти мир! Спеши, битва начинается!

0

43

~Alive~Sailormoon~Desteny~

http://i013.radikal.ru/0805/b5/192d177f3bf4.jpg

Приветствуем вас!!! И приглашаем на ролевую игру, где сплелись время и судьба всех воинов и их противников в одном времени. Здесь встретятся прошлое и будущее одновременно, новые враги и новые угрозы грозят Усаги и её подругам, самые неожиданные опасности теперь их подстерегают из прошлого и будущего, кроме того новые враги придут из глубин будущего и начнётся история, которая решить судьбу нашей вселенной всё зависит лишь от вас!!!

Мы ждём вас!!! нажми на картинку и ты попадёшь к нам или просто нажми на эту кнопочку http://animashky.ru/flist/3dslova/4/5.gif

0

44

-Sailor Moon: Shards Of Phaeton.
http://s43.radikal.ru/i100/0901/5f/c8a7407a23f5.png
За долго до того, как появились Иннеры, и Аутеры, существовали Войны Нейтралитета - Фаэтон, Астера, ДаркСтар, Лазурина, Прайд и Сан. Но увы, когда планета Фаэтон взорвалась, Лидер Войнов Нейтралитета перестал существовать. По крайне мере, так считали правители Марса и Юпитера - планет, находившихся рядом с планетой, а теперь уже кольцом астероидов. Они передали весть далее по планетам, и всё было ясно. Войнов Нейтралитета распустили, и правители были вынуждены сделать новую защиту. И из своих дочерей, они сделали новых войнов, назвав их Сейлорами.
Эта история о новой планете, распространилась, вскоре и на Землю, когда было доказано, что Фаэтон всё-таки существовал - Ами Мицуно, рассказала об этом подругам, утверждая, что существует одиннадцатый Сейлор. Луна и Артемис в очередной раз отрицали всё, сказав, что войнов и по задумке было десять. Увы, девочки поверили Луне и Артемису. Когда же Мицуно рассказала всё хранительнице времени, Сецуне - всё выяснилось, но Мейо тоже отрицала, загадочно улыбаясь. В тот же день, ночью, пять звёзд упали на землю. Мицуно не придала этому особого значения, она доверилась Луне и Артемису. Но какого было её удивление когда она увидела, на утро, шестерых девушек в их классе?. Мицуно задалась вопросом - почему шесть, если звёзд упало пять?.
С той истории про девушек, прошёл год, а так же прошло два года с тех пор как они победили Галаксию. Новое извещение - на планету Земля, вернулись Старлайты, Принцесса Оливия, и сама Галаксия (последняя, увы, притворялась доброй, на самом деле, для того, чтобы выяснить всё о девочках). И в этот же самый день, на Усаги напал демон. Перевоплотится девушка не успела, её спасли. Кто спас?. Неожиданный поворот, но тот самый погибший Воин Нейтралитета - Фаэтон. Девушка представилась, и пока Цукино приходила в себя - исчезла. Оставив вместо себя осколок зелёного кристалла.
Итак, что же будет дальше?.


http://s56.radikal.ru/i152/0901/86/1967ad9f661e.png

0

45

НОВАЯ РОЛЕВАЯ ИГРА - ~*~СПЛЕТЕНИЕ ВРЕМЕН~*~
                              http://i076.radikal.ru/0902/40/c1b7ba752e87.jpg

Там, где вечная тьма, на самом краю Галактики, на самом главном рубеже служил последний 5-й лорд Гелидор. Он был сослан сюда. Тем временем человечество только собиралась осваивать Луну. Все считали что наступил мир. Но Гелидор выкрал серебрянный кристал у Серенити. Пятый Лорд оживил всех лордов и Королеву. Но Берил он лишил силы.В Королевстве сменилась монархия и вместо этого стал руководить Совет Лордов. Так же в совет вошли 2 брата Немезиса.  Остальные воскресившиеся не относились к совету, но являлись союзниками и слугами. Гелидор же объявил себя Верховным Лордом Совета Лордов. Прошло ещё немного времени. Хрусталый Токио на Луне был закончен, только его назвали Лунным Королевством, в нём и жили девочки, теперь уже принцессы: Серенити, Рейана,Эмили, Литавра, Минория, Сатти, Пеллар, Хаура и Милена. Они в целях своей безопасности большинство времени проводят именно в своём Лунном Королевстве, так как без серебрянного кристалла чувствуют себя в опасности. Но тем не менее девочки продолжают наведываться на Землю, в качестве простых людей. Из их родных планет к ним прибыли их друзья - принцы планет, они активно берут участие в жизни девочек и так само путешествуют на Землю... (с ними можете ознакомиться в списке ролей.)
В паралельном измерении тоже кипела жизнь.  Серебряный кристал иссяк и не мог больше давать силу. Гелидор из древних книг узнал, что каждый из воинов нёс внутри камень - оружие, потому что так древние планеты делали и создавали лучших воинов. Если бы не камни, девушки давно бы погибли. Гелидор решил уничтожить сейлоров и выкрасть у них камни их силы для того, чтобы он смог победить их и распространить своё влияние на всю галактику. Получится ли у него это и смогут ли выжить девочки и защитить себя, Лунное королевство и Землю? Это зависит только от вас...


Особенно требуются принцы планет (которым уж точно некогда будет скучать), и старлы!!! Приходите!

                           Приходи к нам - скучать не прийдется!
- :jumping:  хорошая администрация, которая всегда готова помочь;
- :cool: интересный сюжетик с множеством новых персонажей, главных героев и неожиданных поворотов;
- :mybb: отличные участники;
- :flag:  много свободных ролей;
- :crazy: мы принимаем неканонов!
:flirt: рейтинг форума - NC-17, что даёт вам больше возможностей=)

Мы всегда рады Вас видеть=))
И не забудь привести своих друзей! Не проходи мимо - наша ролевая ~*~СПЛЕТЕНИЕ ВРЕМЕН~*~  ждет тебя!

http://bestsm.rolka.su/
http://bestsm.rolka.su/

0

46

http://img121.imageshack.us/img121/5962/90819649.png
150 лет назад в городе N была основана академия Queen’s. Это было великое событие, ведь именно это учебное заведение должно было год за годом выпускать самых квалифицированных и талантливых специалистов.
Попасть сюда стремились молодые люди не только со всех уголков государства, но и планеты. Однако добиться зачисления в Queen’s было не так-то просто... [Читать далее...]

http://img301.imageshack.us/img301/5364/4465.png

0

47

http://greatkingdoms.rolka.su/uploads/0009/18/ad/5841-2-f.jpg

Стояли двое у ручья, у горного ручья,
Гадали двое - чья возмет? А может быть - ничья?
Стояли двое, в дно вонзив клинки стальных мечей,
И тихо воды нес свои израненный ручей... (с)

Внимай, странник!

Перед тобой – древний мир, имя которому Эльмар, хотя сами обитатели давно уже называют его Великие Королевства, и все потому, что благодатная земля двух континентов Эльмара поделена между крупнейшими королевствами разумных рас. Исторически сложилось так, что солнечную Ладарию облюбовали светлые расы, сумрачную Этерию – темные и нежить, хотя уже на протяжении двух веков в летописях не встречается упоминаний о крупных войнах. Отдельно стоит упомянуть владения магов – архипелаг Вальтерию, небесный город Этеллу и лазурные острова Кораль.
Все так и шло бы своим чередом, если бы в 1521 году не прошел слух, волной накрывший и Ладарию и Этерию. Неизвестно, однако, шутка ли это какого-нибудь неразумного глупца либо истинная правда, но по всему Эльмару распространилась интересная, но непроверенная информация о том, что богиня Смерти и Тьмы в очередной раз повздорила с богом Света и Жизни, кто из них могущественней. Способ выяснить всевышние избрали оригинальный и создали по мечу (Ткач Смерти и Сияние Жизни). Вскоре боги помирились, артефакты были отложены в сторону, где и попали в руки шутнице фее свободы, которая, не в силах как-то применить мечи в собственную выгоду, и припрятала их где-то в мире Эльмара на двух континентах.
1522 год. Великие Королевства поглощены глобальным соревнованием, утихомирившим даже локальные конфликты и примирившим, казалось бы, непримиримых врагов. Ведь существо, которое первым отыщет легендарный меч сравняется по силе с богами и сможет покорить любую страну!

Добро пожаловать в мир Великих Королевств!

- Адекватная, справедливая, отзывчивая администрация.
- Приятное, красочное оформление. Неагрессивный дизайн.
- Логичные, грамотные правила.
- Обширная теоретическая база.
- Детальная проработка мира: магия, расы, артефакты.
- Десять разумных рас и возможность взять другую.
- Множество свободных вакансий, в том числе боги.
- Помощь с составлением анкеты и подборкой аватары.
- Индивидуальный подход к каждому игроку.
- Огромное игровое пространство для всех рас.
- Множество локаций с различными климатическими условиями.
- «Живое время», постоянно меняющаяся игровая обстановка.
- Дружная компания игроков, которые любят и умеют играть.
- Качественные отыгрыши.
- Рейтинг форума – NC-21.

Присоединяйтесь! Ждем Вас!

0

48

[Naruto - Life in university]
http://s39.radikal.ru/i083/0911/75/6593ca03e240.png
click***


http://narutounivercity.rolka.su/

0

49

http://blestelka.ru/holdz/z4b02edec50b34.gif
http://s59.radikal.ru/i163/0911/e9/96be5fa3eb02.jpg
Прошло несколько лет после победы над Галаксией и наконец наступили спокойные мирные времена. Девочки закончили школу и теперь учатся в колледже. Мамору заканчивает университет. Но все кажется слишком..хорошо. Но в настоящее вторгается сестра-близнец Усаги- Курай, желая занять ее место. Девушкой управляет,вселившийся в нее Хаос,желая уничтожить не только Усаги,но и всех,кто ей дорог. Тем временем в городе начинают происходить странные происшествия. Неужели это все связано с появлением коварной сестры? Не совсем так. Вместе с Хаосом возрождается Король Металлия, а с ним и все Темное Королевство во главе с Королевой Берилл. Хаос настолько силен, что ему хватает сил возродить всех,кто когда-то был против них. Сейлор Воинам приходится нелегко, но на помощь им приходят совершенно новые воины, внезапно открывшие в себе силу.
http://blestelka.ru/holdz/z4b02faeab3689.gif
http://yoursmileys.ru/tsmile/heart/t4524.gif - Много свободных ролей
http://yoursmileys.ru/tsmile/heart/t4524.gif - Красивый дизайн
http://yoursmileys.ru/tsmile/heart/t4524.gif - Добрая администрация
http://yoursmileys.ru/tsmile/heart/t4524.gif - интересный и захватывающий сюжет
http://yoursmileys.ru/tsmile/heart/t4524.gif - Возможность играть за неканона
http://blestelka.ru/holdz/z4b02fe88b7495.gif
http://yoursmileys.ru/tsmile/no/t2604.gif - Нет тебя и твоих друзей
ЧТОБЫ ПОПАСТЬ К НАМ...ЖМИ!

0

50

http://s49.radikal.ru/i125/0909/38/5e93076bd4f6.png

Ролевая по мотивам игры и аниме Devil May Cry
    Святилище демонов...
    Странное сочетание слов, не правда ли?

http://s47.radikal.ru/i118/0909/31/8998d1881abb.png

Секунда.
    Возгорается пламя, сжигая на своем пути земную твердь и неповинные души.
    Секунда.
    Хор далеких голосов увлекают своей песней,
    зовя с собой в бесконечную колею забытья. Но не тебя.
    Секунда.
    Земля отслаивается, уносясь обезумевшим ветром. Ломаются здания и камни.
    Всего несколько секунд, перед тем как настоящее перестанет существовать.

http://s49.radikal.ru/i125/0909/fb/2e187bb04fe9.png

Желаешь ли ты открыть глаза? Все ведь только началось...

    *картинки кликабельны*

0

51

ИЩЕТЕ ИНТЕРЕСНУЮ РОЛЕВУЮ? ТОГДА ВАМ СЮДА!!                                                   
      Ролевая игра SM "Deux nuances du clair de lune - Два Оттенка Лунного Света"
http://s53.radikal.ru/i142/0911/5b/27b6b64d772e.jpg
*картинка кликабельна*
                 
     Игра начинается заново! Спешите занять свободные роли! Мы вас ждем!

СРОЧНО НУЖНЫ:
Рэй Хино/ Сейлор Марс
Пегас/Хранитель Иллюзиона
Ястребиный глаз
Петсайт
Калаверайт
Бертерайт
Кермесайт
Принц Сапфир
Мимет
Юджил
Темный принц Эндимион
Темная леди

[size=14]http://sailoruniverse.rolka.su/

0

52

http://i072.radikal.ru/0907/21/49005f9aeb3c.jpg
*картинка кликабельна*

0

53


Shop of Dreams (NC-17)
http://s54.radikal.ru/i143/0911/7c/cd7f00e43d43.png
Желания имеют свойство сбываться. Правда лишь тогда, когда мы в них уже не нуждаемся...

  Сюжет | Магазин желаний | Правила | Роли | Игровой мир


0

54

Zimtown. История одного города.

Ваша жизнь - острый клинок да свинцовая пуля. Вы совершите невозможное по первому приказу начальства, и никогда не пожалеете о содеянном. Вы заводите друзей, прекрасно понимая, что однажды можете стать их палачом. Вам останется только травить себя кофе и сигаретами.
Добро пожаловать на базу Карательного отряда.
_____

Вы ведете борьбу против бессмысленного уничтожения себе подобных. Вы не даете ярким искоркам затеряться в темноте небытия.
Это война обреченных, и вас могут убить в любой момент, но ни один из вас не предаст другого.
Вступай в ряды Сопротивления.
_____

Ты готов сорваться в путь в любой момент. Вся твоя жизнь - вечная дорога и горькая свобода. И ничего, что за нее приходится расплачиваться отсутствием мягкой кровати. В общине никто не задает лишних вопросов, и тебя всегда готовы выслушать и поддержать.
Собирай рюкзак и следуй за Кочевниками.

http://abyss.rolebb.com/uploads/0008/25/f3/3917-4-f.jpg
*Но что случится, если Судьба прозреет?

0

55

http://s56.radikal.ru/i154/0911/e8/39eec0483c2c.jpg
Сюжет
Правила
Список канонов


Багровые очи воззрились на мир
Гоним я людями и Богом гоним
Ты пища моя и напиток ты мой
Всё племя моё следит за тобой
Я дам тебе силу я дам тебе власть
Но прежде я крови напьюсь твоей всласть
Живи человек и не думай о том,
Кто ждёт, клык оскалив за тёмным углом...

0

56

http://i071.radikal.ru/0910/c5/05d322323db7.jpg
картинка кликабельна

Мы представляем вашему вниманию ролевую игру по аниме и манге Fairy Tail!
Наш проект один из первых по этому фендому, который стремительно набирает обороты в мире аниме и манги! Спешите! У нас много свободных ролей, успейте занять свою роль в первом и серьёзном проекте!
Просторы интернета наводнили Наруто-форумы и Хентай-школы, но мы предлагаем вам нечто другое и особенное! Как капля воды в жаркой пустыне, мы несём свежий взгляд и свежий фендом! Манга Fairy Tail одна из первых в рейтинге, она не похожа ни на Наруто, ни на Блич! Мы предлагаем вам окунуться в этот увлекательный мир магии...

Краткий сюжет манги и аниме:

  В мире Фейри Тейл некоторые люди наделены магическими силами, что делает их куда более могущественными, чем обычных людей. Это общество волшебников и магов разбилось на многочисленные гильдии, где они выполняют разного рода миссии за вознаграждение. Так же в мире Fairy Tail существуют Темные Гильдии - это группы людей, которые нарушили законы. Тебя ждёт увлекательное путешествие в наш мир! В мир магии, приключений, романтики и весёлого настроения!

Кроме того, на нашем проекте также можно найти информацию об этой манге, арт и, конечно же, почитать мангу онлайн! У нас всегда есть свежие главы!

Гость , не оставайся в стороне! Присоединяйся к нам!

0

57

http://s44.radikal.ru/i103/0912/28/114c31b83998.jpg

0

58

http://s54.radikal.ru/i143/0908/55/508e67bfe03e.jpg
*Картинка кликабельна*

0

59

Pandora Hearts.Ролевая игра NC-17

http://savepic.org/97639.png*картинка кликабельна

Здравствуй,  Гость!
Твоему вниманию мы хотим предложить ролевой форум по мотивам Сердец Пандоры.

     Этот мир тесно связан с Бездной, где живут странные мистические существа под названием Цепи. Заключив договор с Цепью, можно получить сверхестественные силы и даже возможность повлиять на прошлое, но за это Вам припринедся нести определенную плату: стать убийцей, рискнуть жизнью, душой и телом. Готовы ли вы стать Контрактором? Перевести годы своей жизни, поддерживающей Контракт, в минуты и дни?
     Четыре герцогских Дома владеют четырьмя Вратами в Бездну и входят в состав "Пандоры" - организации, стремящейся поддерживать существующее положение вещей - но есть и противоположная сторона, занимаемая Домом Баскервилль с пятыми Вратами, которые стремятся получить власть над Бездной...

На нашем форуме:
+ Опытная администрация
+ Доброжелательная атмосфера
+ Возможность играть любому игроку, независимо от уровня. Мы верим, что вы подтянетесь.
+ Система роста и поощрения игроков
+ Конкурсы для участников
+ Новейшие главы в русскоязычном переводе


Гость, мы ждем тебя и твоих друзей!

Правила  ▪ СюжетСписок ролейШаблон анкеты

0

60

http://i037.radikal.ru/0911/3f/a0d09aac0bb5.jpg
Надоело искать, с кем поиграть?
Надоело договариваться в ЛС о встрече?Хочешь, чтоб все было, как в жизни:случайная встреча, случайное знакомство,
игра не на одного персонажа а на много?...
Тогда тебе-сюда!
Необычность ролевой, начиная от заполнения анкеты и заканчивая самим процессом игры,гарантирую!
Не веришь?Скажешь, все так говорят?
Жми на картинку...хотя бы ради интереса проверь!

0


Вы здесь » Sailor Moon: Кривые Зеркала » Ваша Реклама » Реклама


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC