Sailor Moon: Кривые Зеркала

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sailor Moon: Кривые Зеркала » Информация » Немного о происходящем.


Немного о происходящем.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ближайшие цели обеих сторон:
Всем поменявшимся местами, разумеется, нужно вернуться в свои тела и понять, кто это сделал. Вот только пока это не представляется возможным. Зато в городи начали появляться Зеркальные Демоны, нападающие на людей. Стоит ли говорить, что на данный момент все воины, кроме Оливии и покинувшей свой пост Плутон недееспособны? Правильно. А значит, пока все они не нашли выход из сложившейся ситуации, они должны объеденить силы и научить друг друга пользоваться доставшейся силой. Сложнее всего тут пришлось Лордам…

И да, конечно же, у группы "Три Звезды" назначен большой концерт на этот вечер. И из этой ситуации придется выкручиваться аутерам.

Кривы Зеркала относятся к происходящему, как к игре. Они уже перемешали своих новых врагов и уверены, что теперь их можно брать тепленькими. Но Зеркальной Маске стало интересно, что они будут делать и пока он запускает в Токио Зеркальных Демонов, позволяя им бесцельно убивать людей и ожидая, когда на сцену выйдут перемешанные воины.

Кривые Зеркала:
Сила, которая по умолчанию есть у всех членов Зеркал - ментальная речь; управление темной энергией; каждое зеркало, через которое мог бы пролезть человек - портал в наше измерение. И да, конечно, зеркало не должно быть повреждено или испачкано;

Зеркальные Малышки - три молодые девушки.
Зеркальное Домино - двое юношей.

0

2

1. Что здесь делают Стар Лайты? Они просто остались. Увы, им больше некуда идти – их планета не подлежит восстановлению. Так песни группы “Три Звезды” до сих пор занимают первые строчки хит-парадов.

2. Возрожденные Лорды свободны от власти зла и, следовательно, от чужой воли. Их способности остались прежними: Джедайту подвластны иллюзии и телекинез в некотором проявлении, Нефриту - магия звёзд, Зойсайту подчиняется огонь, Кунсайту - лёд. Только силы эти сейчас намного слабее, чем во времена власти Металлии. Лорды помнят, что происходило с ними. С сенши до сих пор не встречались, хоть и осведомлены о некоторых их перемещениях. С Мамору Джибо общаются.

3. Откуда Вообще Зеркальная Маска, заинтересовавшийся этим миром только после появления Нехелении, узнал про Лордов? Все просто - на них его вывел Мамору, и уже из их личных разговоров зеркалец восстановил картину произошедшего когда-то.

4. Встаёт вопрос, почему Маска, узнав про возрожденных Лордов, втянул их в свою игру, а Оливию обошел стороной? Никакой логики - просто спортивный интерес.

0


Вы здесь » Sailor Moon: Кривые Зеркала » Информация » Немного о происходящем.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC